Cerca nel blog

domenica 26 maggio 2013

Alto Adige cade col Carpi, ora serve l'impresa

Calice amarissimo questo pomeriggio allo stadio Druso per l’Alto Adige che perdendo 2-1 contro il Carpi dice con ogni probabilità addio a ogni velleità di promozione. Una sconfitta immeritata per i biancorossi altoatesini che avevano cominciato il match sotto i migliori auspici grazie al vantaggio firmato Alessandro Campo su rigore all’undicesimo minuto. Un vantaggio durato appena sedici minuti dato che al ventisettesimo Della Rocca pareggia su crosso di Di Gaudio. Verso la fine del primo tempo mister Stefano Vecchi si fa cacciare dall’arbitro per proteste, ma è al settantottesimo che Letizia mette fine ai sogni del Suedtirol con un destro a spiovere che sorprende Marcone. Peccato perché fino a quel punto la squadra emiliana si era limitata a controllare un risultato comunque comodo. Ora a Carpi servirà l’impresa: l’Alto Adige, infatti, non solo dovrà vincere ma dovrà farlo con due gol di scarto sugli avversari.